コメント
ちぴ❤️
こんばんわ✨
つわりで赤ちゃん元気かどうかは分からないので、つわりがなくなったからといって不安になることはないですよ😊腰痛や下腹部痛も子宮大きくなってる証拠ですね🎵
答えになってなかったらごめんなさい笑
ちぴ❤️
こんばんわ✨
つわりで赤ちゃん元気かどうかは分からないので、つわりがなくなったからといって不安になることはないですよ😊腰痛や下腹部痛も子宮大きくなってる証拠ですね🎵
答えになってなかったらごめんなさい笑
「妊娠6週目」に関する質問
今日レディースクリニックにいき、妊娠検査したところ陽性、エコをみると6週目と診断されましたが、まだいくらみたいな大きさでこんなものなのでしょうか? ちゃんと育ってくれると嬉しい気持ちはあるんですが、不安です。
23日に6週と6日くらいとの事で胎嚢しか見えず😢 正常妊娠だけ伝えられました😢 今日の夕方から胃がムカムカし始めて、何か下腹部もお腹も気持ち悪く、明後日赤ちゃん見えるか心配です😢 1人目も2人目も胃の調子良かったので…
現在妊娠6週のものです。最近上2人がハムスターを飼いたいというので誕生日にかいました。 その後に妊娠がわかって、ハムスターについて調べると妊婦さんはあまりさわらないほうがいいってかいてあって😭😭 すごく可愛くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちこ
コメントありがとうございます!悪阻と同じように下腹部のしんどさがあるから元気に育ってるとも限らないのかなーって思って…。
ちぴ❤️
子宮は赤ちゃん育ってるから痛みがあるんじゃないかなー?って思ってます😊
つわりに関しては前回流産したときずーっとつわりありました💦💦
ちなみにあたしもここで色々質問したのですが、そのもきエンジェルサウンズのこと教えてもらって、みちこさんはもってますか?
みちこ
実は私も初めての妊娠が流産だったのでそれ以降買いました!!上の子の時大変お世話になりました!!笑