コメント

ちぴ❤️
こんばんわ✨
つわりで赤ちゃん元気かどうかは分からないので、つわりがなくなったからといって不安になることはないですよ😊腰痛や下腹部痛も子宮大きくなってる証拠ですね🎵
答えになってなかったらごめんなさい笑
ちぴ❤️
こんばんわ✨
つわりで赤ちゃん元気かどうかは分からないので、つわりがなくなったからといって不安になることはないですよ😊腰痛や下腹部痛も子宮大きくなってる証拠ですね🎵
答えになってなかったらごめんなさい笑
「検診」に関する質問
内診して子宮口確認した後から痛くて陣痛きたよって方いますか? グリグリはされなかったけど、今日内診してもらって子宮口めちゃくちゃ柔らかいね〜いつきますかね〜って感じで終わりました! 先週の検診もグリグリはさ…
育児するの疲れました。 今月で2歳3ヶ月になる息子がいます。 1歳すぎてからイヤイヤ期が始まっており、その頃は床に寝転がる、座り込む、わざと頭ぶつけて泣く、抱っこ拒否くらいでした。 2歳過ぎた頃には上記と叩く、…
産後感情がまじでジェットコースター並みに上がったり下がったりまじでやばいし10秒あればいつでも泣けます😂 今こうやって客観的に見えてるから大丈夫だと思うけど2週間検診の心理テスト正直に答えたらやば過ぎたみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちこ
コメントありがとうございます!悪阻と同じように下腹部のしんどさがあるから元気に育ってるとも限らないのかなーって思って…。
ちぴ❤️
子宮は赤ちゃん育ってるから痛みがあるんじゃないかなー?って思ってます😊
つわりに関しては前回流産したときずーっとつわりありました💦💦
ちなみにあたしもここで色々質問したのですが、そのもきエンジェルサウンズのこと教えてもらって、みちこさんはもってますか?
みちこ
実は私も初めての妊娠が流産だったのでそれ以降買いました!!上の子の時大変お世話になりました!!笑