コメント

♡miffy♡
私も毎日同じこと思ってました😂😂ベッドにはバスタオルまでしき、破水準備カンペキでした(笑)なのに、なかなか破水せず、13時間後出てくる直前に破水で期待はずれでした🤣

ままり
わかります!
私の息子も大きめと言われてそわそわしてて、結果予定日4日過ぎました😅
-
ゆう
そうなんですよ🤣
私も大きめで、早くなるかもって言われてて、それを親にも言ってたから、「出る出る詐欺だね!笑」って言われます😂運動量ですかね?一人目よりかは確実に運動量少ないです😅- 4月22日
-
ままり
私も2人目の時運動量が少なかったです😀
それが関係しているか分かりませんが、私は旦那が休みの日に出てきてくれたので、きっと赤ちゃんは何かのタイミングを狙っているんだと思いますよー😀- 4月22日
-
ゆう
一人目のときは、3キロ近くは歩いてましたが、今は散歩するにしても、上の子がいるので、せいぜい1キロくらいですし、寄り道したりして、すごーくのんびりペースなので、運動って感じじゃないです😅
私も昨日から旦那が休みを取ってくれてるので、タイミングを狙ってると思っておきます😂💓- 4月22日
ゆう
バスタオルまで準備されてたんですね‼️なのに〜🤣悔しいですね😫😫😫ですが、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね😅