※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん18
ココロ・悩み

男の人でちんちん痒いっていってる方いますか?💧言ってるの見た事ある人でも😱

男の人でちんちん痒いっていってる方いますか?💧

言ってるの見た事ある人でも😱

コメント

rere

ないです(˚ଳ˚)
病気では?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

。ぽん。

痒いーって言ってるの見ましたよー

まー

痒いといってかいている事はありますけど、頭が痒いな〜、目が痒いな〜と同じ感覚なんだと思います。

あまりに頻繁で、かきむしっているようなら性病かなにかなんじゃないでしょうか😦

ひなまま

旦那とかよく行ってますよ笑
大体は蒸れて痒くなったり
ポジション悪かったりで痒くなるみたいです😅
2歳半の息子も時々ですが
痒いってかいてる時にオムツ脱がしたら蒸れてることがあります💦

初めてのママリ

どこかが痒くなる感覚とおんなじではないですか??
さすがにずっと痒い痒いって言ってたら病気かもやし病院行きって言うと思いますが😅💦

ソラママ

ウチの旦那さんしょっちゅう行ってます。市販薬も塗ってますが、よくなったり悪くなったりを繰り返してます。ちなみに性病ではありません。
性病ならそこ以外にも症状が必ず出るので、多分本人が一番最初に気付くと思います。

• なっちゃん18

なっちゃん18

先っちょだけが痒いと言って、赤くなってて💧

• 4月22日
  • ソラママ

ソラママ

排尿する時の違和感や他の皮膚疾患などがあると性病を疑った方がいいです。

初期症状がほとんどないのである程度経ってから気付く人が多いみたいです。
    また初期症状で病院に行かれた方が治りも早いですよ。

• 4月22日