コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那もよくやりますが
やってない方が寝かしつけ
子供が寝てない時はどちらにも参加させたりしています。
基本やる時は別のお部屋ですが子供は勝手に行き来しますし、泣き声とか騒いでるのとか仕事では無いので気にしません。笑
nn62yy
旦那も会社の人とオンライン飲み会たまにします。
皆さん、所帯持ち、子連れが多いみたいで、時間は22時からが多いですが、大声で笑ったり話したりするのはやめてと言ってます。
外で飲み歩かれるよりはよっぽどいいですが、せっかく家にいるのに、と思いますよね。
退席も簡単にできるので、これしておいて、と頼んだりしてます笑
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
気が散って娘がなかなか寝てくれなかったのでちょっとイライラしてしまいました😅
またあった時はあまり身構えずに対応したいと思います!- 4月22日
ぼのぼの娘
今更コメントすみません💦
私も昨夜、同じ経験をしました。
初めて主人がオンライン飲み会して、話し声と笑い声に物音が大きくて子供がなかなか寝てくれず本当にイライラしました。
ただでさえ外出自粛で最近寝つきが良くないって話してて知ってるのに、音がしてなかなか寝れず泣いてる娘に対して主人は、イヤイヤ期で最近こんな感じ〜って話してるのが聞こえて余計に腹が立ち、
主人の話し声と終わった後の大いびきで私は一睡もできず朝を迎えました笑
どうやって気持ちを切り替えましたか😭?
-
はじめてのママリ
いえいえ、コメント嬉しいです!
大変でしたね😭💦こんな感じ〜とかめっちゃ腹立ちますね😭😭😭
お酒飲んだあとのいびきもほんとやっかいですよね😇
私は全然気持ち切り替えられずずっとイライラでした😅もう二度とやってほしくないです笑
つぎやるなら外でお願いしたいですね😂- 4月25日
-
ぼのぼの娘
お返事嬉しいです😭
ありがとうございます!
ほんと腹立ちます、まだ煮え繰り返ってます😅
今日も仕事でいつもの時間に起きずさっき仕事行きました!それも余計にムカついてます😑
イライラしていてご主人は逆ギレ?みたいなことありましたか?
またやろーぜーとか話してましたけど、本当次はなしでお願いしたいです笑- 4月25日
-
はじめてのママリ
わかりますよー!
うちの旦那もいつもは遅い時間に帰ってくるくせに、オンラインする時だけはめっちゃ早く帰ってきました😑
家庭の事情には合わせてくれないくせに、仕事とか自分のためなら融通ききますよね笑
普段はすぐ逆ギレするタイプなんですが、オンラインした時は多分楽しくて気持ちが満たさせたのとちょっと申し訳なさがあったようで、逆ギレはしてこなかったです😂
もう勘弁して〜って感じですよね😭😭😭笑- 4月25日
ぼのぼの娘
うちもです😂
普段は全然融通きかないくせに、オンラインするときはめっちゃ早く帰ってきました笑
ご主人相当楽しかったんでしょうね✨でもほんともう勘弁してほしいです😓
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
はじめましてのオンライン飲み会だったので、気を使いすぎたのかもしれません😅
たしかに仕事ではないですもんね✨