※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
子育て・グッズ

赤ちゃんにCカーブのベッドやクッションを使ったママさん❤️赤ちゃんの反応や商品名を知りたいです。

Cカーブのベッドやクッションを生まれたばかりの赤ちゃんに使っていたママさん❤️いらっしゃったら赤ちゃんの反応はどんな感じだったか教えてください✨

購入を迷ってます、もしわかれば商品名もお願いします☺️

コメント

キティ

初めまして。
1人目の出産時に、口コミをみて『おやすみたまご』というクッションを購入しましたが、結局添い寝で済ませてしまい、効果は体感出来ていません。

2人目妊娠中で、上の子(かなり神経質、ママっ子)もいるのと、今度は使って見ようと思っています。

あと、スワドルアップっておくるみが良いと聞いたので5枚ほど購入して、寝かしつけ頑張ろうと思っています。

• ちゅーん

ちゅーん

返信遅くなってごめんなさい!うちはベビーベッドなので添い寝しないつもりです😊上の子優先で動きたいので日中Cカーブクッションで赤ちゃんが安らいでくれたらなぁ、と思ってます😅

• 4月22日