コメント

▶6人の怪獣
二卵性の双子妊娠中です😊

ゆぬ
1月にDDツイン出産しましたー🥰

ちぇりー
昨年の2月に二卵性の女の子出産しました🤗
▶6人の怪獣
二卵性の双子妊娠中です😊
ゆぬ
1月にDDツイン出産しましたー🥰
ちぇりー
昨年の2月に二卵性の女の子出産しました🤗
「出産」に関する質問
7月に出産予定なのですが、授乳しやすい私服ってやっぱり前開きですか? 1人目は冬で前開きのワンピースを着てた記憶がありますが夏は初めてです。 どんなものがおすすめか具体的に教えていただけるとありがたいです。
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
2人目の育児が落ち着いてからパートなどで、子育てと仕事を両立していきたいことを旦那に相談したら、 「そのほうが、おまえのリハビリにもなるしいいんじゃない?」と言われました。 確かに、1人目出産から社会には出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
お返事ありがとうございます😊双子ちゃんは自然に授か理ましたか⁇
▶6人の怪獣
自然です!かなり予想外でした(笑)
ひろ
そうなんですね^_^一気に5人のママだなんてすごいです❤️
▶6人の怪獣
年子だし、これからどうなるんだろって不安しかないです🤣
ひろ
そうなんですか⁉️年子なんですね^_^双子ちゃんって色々不安ですよね…私は3人ですが、それでも不安です💦
▶6人の怪獣
上2人は産まれた時から手がかからずで、楽でしたが3人目にして初めて子育て!!って感じで(笑)
これからあるであろうイヤイヤ期も未知なので、どうなるんだろうな~って(笑)