子育て・グッズ 旦那がお風呂でおちんちんをかいて、赤くなり皮膚が剥がれている。おしっこするとしみるので、小児科に相談した方がいいでしょうか? 旦那がお風呂入れた際におちんちんをすごいかいてたらしく上がって保湿剤とかわたしが塗ってるときに たまの下を見たら赤くなって皮膚が剥がれてる感じでした💦おしっこするとしみるらしく一応プロペト薄く塗ってあげたんですが小児科行ったほうがいいですかね?😢 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 旦那 小児科 お風呂 おしっこ 保湿 はじめてのままり🔰 コメント はな 小児皮膚科の方がいいですよ! 娘もかきすぎて皮膚が剥がれてしまったことあります( ˊᵕˋ ;)💦 小児科より小児皮膚科の方が良かったです 4月21日 はじめてのままり🔰 なんのお薬貰いましたか?😔 4月21日 はな 最初はプロペトとステロイドを混ぜたものでした! 今はヒルドイドローション、ロコイドを貰っています。 4月21日 はじめてのままり🔰 皮膚が剥がれた時もロコイド使ったました?家にあるんですがそこに塗っていいのかわからずで💦💦 4月21日 はな いえ!プロペトとステロイドを貰いました! 自己判断はやめた方がいいと思います😣 私も勝手に薬塗ったら余計悪化しました😭 4月21日 はじめてのままり🔰 なんのステロイドかわかりますか??😭 そうなんですよね。。。 一応オムツかぶれでロコイド塗ってもいいよと皮膚科の先生には言われてるんですが😭 コロナも流行ってるしできればあんまり行きたくなくて😢 4月21日 mama 毎日チンチンムキムキ体操しながら洗ってあげてますか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なんのお薬貰いましたか?😔
はな
最初はプロペトとステロイドを混ぜたものでした!
今はヒルドイドローション、ロコイドを貰っています。
はじめてのままり🔰
皮膚が剥がれた時もロコイド使ったました?家にあるんですがそこに塗っていいのかわからずで💦💦
はな
いえ!プロペトとステロイドを貰いました!
自己判断はやめた方がいいと思います😣
私も勝手に薬塗ったら余計悪化しました😭
はじめてのままり🔰
なんのステロイドかわかりますか??😭
そうなんですよね。。。
一応オムツかぶれでロコイド塗ってもいいよと皮膚科の先生には言われてるんですが😭
コロナも流行ってるしできればあんまり行きたくなくて😢