コメント

はな
小児皮膚科の方がいいですよ!
娘もかきすぎて皮膚が剥がれてしまったことあります( ˊᵕˋ ;)💦
小児科より小児皮膚科の方が良かったです

mama
毎日チンチンムキムキ体操しながら洗ってあげてますか?
はな
小児皮膚科の方がいいですよ!
娘もかきすぎて皮膚が剥がれてしまったことあります( ˊᵕˋ ;)💦
小児科より小児皮膚科の方が良かったです
mama
毎日チンチンムキムキ体操しながら洗ってあげてますか?
「おしっこ」に関する質問
おむつ卒業までどのくらいかかりましたか? 来月4歳になる娘がまだおむつ卒業出来ていません。 保育園の同じクラスの子はみんな外れています。娘も自分だけおむつと自覚していますが中々トイレに行こうとしません。 トレ…
立ちションの練習って家でさせてましたか??💦💦 普通のトイレで、おしっこうんちは ある程度出来るようになりました!! 立ちション用の便器をずっと前から買ってて 使わずに取ってありどうしようか迷ってます😂
3歳の尿検査、朝だとおしっこ取れません。 オムツにキッチンペーパー仕込むと絞れるようなのですが、今からだと早すぎますか? 保育園の尿検査で、去年の2回と今年の一回目は本人がイヤイヤで取れませんでした。 明日2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なんのお薬貰いましたか?😔
はな
最初はプロペトとステロイドを混ぜたものでした!
今はヒルドイドローション、ロコイドを貰っています。
はじめてのままり🔰
皮膚が剥がれた時もロコイド使ったました?家にあるんですがそこに塗っていいのかわからずで💦💦
はな
いえ!プロペトとステロイドを貰いました!
自己判断はやめた方がいいと思います😣
私も勝手に薬塗ったら余計悪化しました😭
はじめてのままり🔰
なんのステロイドかわかりますか??😭
そうなんですよね。。。
一応オムツかぶれでロコイド塗ってもいいよと皮膚科の先生には言われてるんですが😭
コロナも流行ってるしできればあんまり行きたくなくて😢