雑談・つぶやき エヴァもYouTube無料配信とかもう胸熱(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊。映画伸びちゃ… エヴァもYouTube無料配信とかもう胸熱(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 映画伸びちゃったのは残念だけど序破Qおさらいしなくっちゃ٩(ˊᗜˋ*)و セーラームーンも楽しみすぎる~✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ この流れでまどマギも無料配信してくれないかなー 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 無料 映画 熱 きゅーと(8歳, 11歳) コメント まかろん◡̈❁ 私も今日エヴァ見返しましたー😍 アニメも映画も何十回も見返してますけど、やっぱりエヴァは理解するの難しいですよね😂 4月21日 きゅーと さっそく見たんですね(๑♡ᴗ♡๑) Qとか最初から「え?」って言う内容でしたよね((((;゚Д゚))))笑 本当何回も見返さないと難しくてわからないです_(꒪ཀ꒪」∠)_ でも面白いんですよね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 4月21日 まかろん◡̈❁ わかりますー! Q初めてみたときは、頭の中?マークだらけでした😂 Qは何回見返してもよく分からなかったので考察見たりして、なんとなーく理解してるくらいです😅笑 エヴァはハマると面白いですよね♡ セーラームーンもやるんですね😍 知らなかったです! そっちも楽しみです❤️ 4月21日 きゅーと 考察も難しすぎてよく理解できなかった記憶が…((((;゚Д゚))))笑 でも何年か前の話ですし、今見たらきっと理解できるはずと信じて無料配信見てみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ セーラームーンは24日から配信みたいです(〃艸〃) 世代ど真ん中なので楽しみすぎます~(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩) 4月21日 まかろん◡̈❁ YouTubeで配信されてるQのコメント欄に長々と考察を載せてる方が居て、その方の考察が1番分かりやすかったです💡 それでも、頭の悪い私には半分も理解出来てないですが🤣笑 もし時間があればコメント欄見てみてください♡ 長々と失礼しました🙇♀️ 4月21日 きゅーと コメント欄見てみます(๑♡ᴗ♡๑)! 私も頭悪いので理解できるかどうかわからないですが、、でもフィーリングでなんとかします(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 コメント嬉しかったです~(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ ありがとうございます✩.*˚ 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
さっそく見たんですね(๑♡ᴗ♡๑)
Qとか最初から「え?」って言う内容でしたよね((((;゚Д゚))))笑
本当何回も見返さないと難しくてわからないです_(꒪ཀ꒪」∠)_
でも面白いんですよね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
まかろん◡̈❁
わかりますー!
Q初めてみたときは、頭の中?マークだらけでした😂
Qは何回見返してもよく分からなかったので考察見たりして、なんとなーく理解してるくらいです😅笑
エヴァはハマると面白いですよね♡
セーラームーンもやるんですね😍
知らなかったです!
そっちも楽しみです❤️
きゅーと
考察も難しすぎてよく理解できなかった記憶が…((((;゚Д゚))))笑
でも何年か前の話ですし、今見たらきっと理解できるはずと信じて無料配信見てみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
セーラームーンは24日から配信みたいです(〃艸〃)
世代ど真ん中なので楽しみすぎます~(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
まかろん◡̈❁
YouTubeで配信されてるQのコメント欄に長々と考察を載せてる方が居て、その方の考察が1番分かりやすかったです💡
それでも、頭の悪い私には半分も理解出来てないですが🤣笑
もし時間があればコメント欄見てみてください♡
長々と失礼しました🙇♀️
きゅーと
コメント欄見てみます(๑♡ᴗ♡๑)!
私も頭悪いので理解できるかどうかわからないですが、、でもフィーリングでなんとかします(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
コメント嬉しかったです~(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
ありがとうございます✩.*˚