雑談・つぶやき 歯が生えてきた可愛い嬉しい🥺❤️ 歯が生えてきた可愛い嬉しい🥺❤️ 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 歯 生ハム コメント どんちゃん⛄️ おめでとうございます! この生えたての歯、めちゃくちゃ可愛いですよね〜❤️ この1本しかない歯の時に笑った顔の写メ、息子も娘も粘って粘って撮りました(笑) 4月21日 生ハム なかなか歯見せてくれないですよね🥺 写真とろうにも舌で隠しちゃうし🤣 ずーっとベストショット撮りたくて格闘してます🤣(笑) 4月21日 どんちゃん⛄️ そうなんですよねー💦なかなか見せてくれなくて、私も数日間、何時間も格闘しました(笑) 歯が1本しかないなんて、一生に一度に近いですからね!ぜひ頑張ってください😊✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
生ハム
なかなか歯見せてくれないですよね🥺
写真とろうにも舌で隠しちゃうし🤣
ずーっとベストショット撮りたくて格闘してます🤣(笑)
どんちゃん⛄️
そうなんですよねー💦なかなか見せてくれなくて、私も数日間、何時間も格闘しました(笑)
歯が1本しかないなんて、一生に一度に近いですからね!ぜひ頑張ってください😊✨