子育て・グッズ 子供を布団の上に寝転ばせてて周りに何も物がないのに今ミルク上げよう… 子供を布団の上に寝転ばせてて 周りに何も物がないのに 今ミルク上げようと抱っこして 顔を見てみたらおでこが少しふくれてます。 ぶつけてもないしぶつかる物もないのに なんででしょうか…💦 病院行くべきですか…? いつも通り元気でミルクもよく飲みます。 でもコロナ流行ってるからすぐに病院行くのも迷って💦 誰か教えてください😭😭 最終更新:2020年4月21日 お気に入り ミルク 病院 布団 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント mamari #8000で相談してみてはどうですか😊✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント