※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーやん❣️
子育て・グッズ

乳首にイボがあり、老人性イボと思われるが害はない。他にも同様の方がいるか気になる。大小のイボが複数ある。

乳首にイボみたいなのが昔からあります。私みたいにイボみたいなのがある方みえますか?😓
調べたら老人性イボって言うらしく、私のがそれにあてはまるかは分かりませんが、老人性イボは体には害がないらしいです。授乳してるから気になりました。
乳首にイボとか老人性イボってネットで調べても、画像は出てこなくて、私以外にもそんな方みえますか?
ちなみに小さいイボみたいものと、大きいイボみたいなのがいくつかあります。😓

コメント

黄緑子

イボって種類がありますので、自己判断はしない方がいいですよ!
私は、気にならないくらいですが、小さなイボがあるんですが、私は稗粒腫です!
皮膚科で調べてくれますよ♡♡

• 黄緑子

黄緑子

ちなみに気になるものは、糸で縛って取りました!
    谷間にありました!

• 6月6日
  • ちーやん❣️

ちーやん❣️

明日皮膚科行ってみます!
    女の先生に診てもらいましたか?

谷間以外にはなかったのですか?😳

• 6月6日
  • 黄緑子

黄緑子

顔に2つ、首に1つ、両方の脇横?胸上?に1つずつかな?
    皮膚科ではたまたま女の先生でした!
    レーザー治療の名医がいる大学病院に紹介状書いてもらいましたが、まだ行ってません。
    いつでも行けるので、取りたくなったら行きますが、今はフェイスラインにあるだけなので、あまり気にしてません。

• 6月6日
  • ちーやん❣️

ちーやん❣️

そうなんですね!
    詳しく教えていただいてありがとうございます😊✨

• 6月6日