コメント

黄緑子
イボって種類がありますので、自己判断はしない方がいいですよ!
私は、気にならないくらいですが、小さなイボがあるんですが、私は稗粒腫です!
皮膚科で調べてくれますよ♡♡
黄緑子
イボって種類がありますので、自己判断はしない方がいいですよ!
私は、気にならないくらいですが、小さなイボがあるんですが、私は稗粒腫です!
皮膚科で調べてくれますよ♡♡
「乳首」に関する質問
2ヶ月半。母乳拒否もしくは哺乳ストライキが始まってしまったようです😭完ミでもいいやと思っていたはずなのに、凹んでいます、、 現在混合で育てています。 母乳の出が思わしくなく、これまで4回桶谷式の母乳相談に行き…
4ヶ月でこんにち歯して、すぐに乳首を噛みちぎられそうな勢いで出血🥲 暫く授乳の時間が苦痛なくらいビクビクしながら授乳してました。 最近は噛まれる事が少なくなってきてたけど、また数日前から噛んで引っ張られること…
新生児のガス溜まりについて質問です。 生後2週間の赤ちゃんなのですが、生まれた時からゲップをするのが苦手で吐き戻しも多いです。 最近踏ん張るようにギャン泣きする事が多く、夜の時間帯が多いので少し早い黄昏泣きか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黄緑子
ちなみに気になるものは、糸で縛って取りました!
谷間にありました!
ちーやん❣️
明日皮膚科行ってみます!
女の先生に診てもらいましたか?
谷間以外にはなかったのですか?😳
黄緑子
顔に2つ、首に1つ、両方の脇横?胸上?に1つずつかな?
皮膚科ではたまたま女の先生でした!
レーザー治療の名医がいる大学病院に紹介状書いてもらいましたが、まだ行ってません。
いつでも行けるので、取りたくなったら行きますが、今はフェイスラインにあるだけなので、あまり気にしてません。
ちーやん❣️
そうなんですね!
詳しく教えていただいてありがとうございます😊✨