※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ*
妊娠・出産

前駆陣痛もおしるしもなく、恥骨が痛いだけ。予定日超過したくないので心配です。

もちろん赤ちゃんのタイミングっていうのは分かっているけど
なんで前駆陣痛もおしるしもないのーー😂
恥骨が痛いだけ😱
今回は予定日超過したくないからなんかこーーい😭

コメント

わたしもおしるし来ないです!
前駆陣痛もないです😂

ただただ恥骨と背中痛いだけ😭

• たむ*

たむ*

同じですね😂
    1人目が7日超過からの促進剤だったので今回は促進剤なしで自然に陣痛が来て欲しいのですが、、、😢
    前のNSTではいい感じにお腹は張っているようなんですが、、、😅

• 4月21日

退会ユーザー

上の子たちは予定日3日遅れと1日遅れなので多分この子も同じくらいかなーって感じですが、何もなさすぎてもしかしたら一番お腹にいるのかも😭とびびってます笑
    もう3000g超えてるのではやく生まれてほしいです😭

お互いはやく生まれるといいですね😊

• 4月21日
  • たむ*

たむ*

うちも1人目は8日超過の3600でした😱
    今のところ2700くらいなのでもう出てきてーーって感じです😅
    本当に早く産まれて欲しいです😭

• 4月21日
いちご

私も初産ですが何も兆候なしです😂

毎日沢山動いても意味ないんですかね…😅
ゴールデンウィーク前には退院したいのにー!ってなってます笑笑

• たむ*

たむ*

私もなるべく動くようにはしているのですが身体が重い+恥骨が痛いので辛いです😂
    ゴールデンウィークまでには退院しておきたいですよね😭💦

• 4月21日
冷やし中華

私もおしるしも前駆陣痛も無いです😭恥骨痛いしお腹はち切れそうだし🥵
2人目予定日超過だったのでまだ予定日超えるのー!?って感じです😣💦

• たむ*

たむ*

恥骨痛辛いですよね😭
    自然陣痛の経験がないのでそれを経験してみたいという気持ちと尚且つゴールデンウィークには退院したいので気持ちが焦るばかりです😱💦
    あと1人目が大きかったので今度はなるべく早く産みたいという気持ちもあり、、😅

• 4月21日
  • 冷やし中華

冷やし中華

23日は新月と大潮みたいですよ🤩✨うちも30日までに陣痛が来なければ30日入院予定になります😅でも給付金は貰えないのでちょっとモヤモヤです(笑)

• 4月21日
  • たむ*

たむ*

明日期待ですね😍❤️
    給付金、、😭
    本当にギリギリ無理でそこはタイミング悪いなーと私も思いました😢
    政府もそこまで急いで決めなくても良かったのに、、と自己都合ですが思ってしまいました、、、😂笑

• 4月22日