コメント
ママリ
私もずっと寝てましたよ!こんなに寝れるのは今だけです!ゆっくり寝てください^_^💓
💙🩵🤍
出産後はゆっくり眠れない日々が続きますので、今のうちにたくさん寝てください☺
私も出産まで一日中寝てました😂
-
つなちん🔰
お返事ありがとうございます!
やはり眠いですよね😖今までになかった感覚で戸惑っておりました。
安心して寝ます☺️- 4月21日
逢ちゃんママ
私も産休入ったら、ひたすら寝てます!もう起きてられない(笑)
仕事してるときもトイレで意識失いそうなくらい眠かったですが、産休入ったら寝放題です🙌💕
今しかこんなことできないと思って、ゴロゴロしてます😍
-
つなちん🔰
本当眠いですよね😂みんな同じでよかったぁ
赤ちゃん楽しみですね👶🏻お互い出産頑張りましょうね💓- 4月21日
-
逢ちゃんママ
私は臨月近くから、夜中に何度も目が覚めてしまい、昼寝をしないと体がしんどいです😢
トイレが近くなったり、寝返り打つだけでお腹が張る、寝付きが悪い、不安感などの理由で2,3時間おきには目が覚め、酷いときには1時間に1回の日も…
赤ちゃんが産まれてからの練習?みたいな感じで言われていますが、思うように寝れず困ってます💧
なので寝れるときに寝て、(コロナもあるので)気分転換に人混みを避けて無理なく家の近くをちょっとお散歩、くらいが良いと思いますよ🙌💓
これでもかってくらい、まじで寝れます👍
旦那にはたまに怒られますが、夜寝れないし、眠いんだから仕方がないですよね~😍- 4月21日
つなちん🔰
良かったぁ☺️寝ます💓!