住まい マイホームの外観について、駐車場が完成するまでの平均的な期間はどれくらいでしょうか。 マイホームの外観についてです🏠 駐車場が出来る前に引っ越そうと動いているのですが、ふと、駐車場ってどれぐらいでできるんだろうと思いまして🤔 雨とかの関係もあるかと思いますが大体平均何日くらいかかるものですか?? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 車 体 マイホーム mama(7歳) コメント めも うちは一ヶ月程かかりました。 バイク、車の駐車場を不動産屋が近くに借りてくれましたが雨の日とかそこまで行くのも億劫でした😭 4月21日 mama 同じですね😭😭 駐車場は不動産の方が借りてくださるのですが、1ヶ月かぁ🥺💦長い😭😭 4月21日 めも 梅雨だったのもあるので、今の時期ならうちほど長くないかもです😊 自粛の今、乗る機会が少なければ体感も短いかもですし。 4月21日 mama GWで工務店もお休みらしいので5月末までには駐車場も完成してることを願います🙏🏻 コメントありがとうございました☺️✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
同じですね😭😭
駐車場は不動産の方が借りてくださるのですが、1ヶ月かぁ🥺💦長い😭😭
めも
梅雨だったのもあるので、今の時期ならうちほど長くないかもです😊
自粛の今、乗る機会が少なければ体感も短いかもですし。
mama
GWで工務店もお休みらしいので5月末までには駐車場も完成してることを願います🙏🏻
コメントありがとうございました☺️✨