※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまま
サプリ・健康

今の情勢でどこもマスク不足ですが、手作りマスクをお持ちの方は何枚ぐ…

今の情勢でどこもマスク不足ですが、手作りマスクをお持ちの方は何枚ぐらい持っていらっしゃいますか?

私は週一回ほどの買い物しか外出せず、マスクを使用する頻度は少ないですが、フリマアプリなどで見ているとかわいいものがたくさん出品されていて、でもそんなに何枚も必要ないかなと思ってみたり…。

洗って何度も使えるし、使い捨てマスクが手に入らない今、使用頻度が少なくても多少多めに持っていてもいいのかな🤔と思ったり😅

皆さんのご意見をお聞かせいただきたいです✨

コメント

蒙古タンメンたべたい

5枚持ってます👀

Himetan❤️

縮んだりもするし旦那の仕事柄汚れやすいので今たくさん制作中です☺️
5枚ほど出来てますが上手く出来てないのもあるのでさらに作って置きます。

まる

コロナが落ち着いたらいらなくなると思うので、ハンカチで作る方法を覚えてハンカチを買い足したくらいです

ゆみ

叔母が3枚作って送ってくれたのと、母も送ってくれたので4枚あります✨

ぴーまま

皆様、コメントありがとうございます!!
まとめてのお返事で申し訳ありません😣

だいたい5枚ぐらいお持ちの方が多いとの事で、参考になりました🙌
ありがとうございます✨