ココロ・悩み 娘が心房中隔欠損です。体重もなかなか増えにくく、ミルクの飲みも少な… 娘が心房中隔欠損です。 体重もなかなか増えにくく、ミルクの飲みも少ないので… 小児科にかかってますが、一応今のところ様子見です。 同じく「うちの子も心房中隔欠損だよ」という方 いらっしゃいますか?? いくつか質問させてください💦 ①何ミリでしたか? ②母乳orミルクをよく飲みますか? ③心不全症状が出たことありますか? ④体重の増え方はふつうですか? よろしくお願いします💦 最終更新:2020年4月21日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 体重 症状 しいたろう(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント