コメント
退会ユーザー
出すのに集中してて、口があきっぱなしになるからじゃないですか?
よく字を書く時に集中して口が開いてたり、舌が出たりする人って周りにいませんか?😂
それと同じ感じだと思います!
ママリ
頑張りすぎて口開いちゃってるんですかね🤣
うちはそれはなかったです❣
-
まる
頑張りすぎてるのかもしれませんね😊
気にしないようにします❗️- 4月21日
退会ユーザー
出すのに集中してて、口があきっぱなしになるからじゃないですか?
よく字を書く時に集中して口が開いてたり、舌が出たりする人って周りにいませんか?😂
それと同じ感じだと思います!
ママリ
頑張りすぎて口開いちゃってるんですかね🤣
うちはそれはなかったです❣
まる
頑張りすぎてるのかもしれませんね😊
気にしないようにします❗️
「うんち」に関する質問
義実家で一歳9ヶ月の子どもの仕上げ磨きをしていたら裏で虐待じゃないかと言われました😭 何を試してもギャン泣きで、もう押さえつけるしかなくて押さえつけてやっていたら義父が、「あれは虐待じゃないか」と言い、携帯で…
おむつ替えの時、寝かせるとすぐ寝返って座ってしまって全然おむつ替えれない!! おもちゃとかで気引いたり色々試してもダメな日があってうんちが一生替えれない。。。 最近固形だからまだいいけど、替えてる途中でも寝…
庭に少し雪か積もっているのですが、 足跡のようなものがあり、一体何なのか気になっています。 天然芝なのですが、雪がふるとこういう現象になるのか 足跡にしては細長すぎて分からず、、、。 何か分かる方いらっしゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
集中するからですかね。
確かにそういう人居ますね!