
コメント

ぺんぎん
私は気にしないのでどっちも食べますが
気にするのであれば火が通ったものが良いと思います

n
ベイクドなら全然大丈夫ですよ🙆♀️
レアチーズが食べたいならヨーグルトで作れなかったですかね🤔🤔
-
さき
わざわざありがとうございます🥺
- 4月21日

ママリコ
レアチーズケーキでも大丈夫ですよ
チーズ全般ではなくカマンベールとかブルーチーズなどカビ生えてるのはやめておいた方がいいと思います。
私は妊娠中海外でカビ系チーズ食べて食中毒になってしまいました。
-
さき
大丈夫でした!?😱
カビ系は元々食わず嫌いなので変わらずやめときます☺️- 4月21日

ぽせ
ナチュラルチーズで作らなければ大丈夫です。
-
ぽせ
プロセスチーズならレアチーズでも問題ないということです!
- 4月21日
-
さき
ベイクドだと表面だけ焼けてて中柔らかいイメージですが中のも焼けてるということですかね?🤔- 4月21日
-
ぽせ
というかだめなのはナチュラルチーズだけなのでプロセスチーズ使うならレアでもベイクドでもどっちでも大丈夫です🙆♀️
- 4月21日

mii
バスチーなら火も入ってますが食感はレアに近いのでいいと思います😍
-
さき
ベイクドだと表面だけ焼けてて中柔らかいイメージですが中のも焼けてるということですかね?🤔
- 4月21日
-
mii
私のイメージだとベイクドはニューヨークチーズケーキのようなどっしり系でしたが、たしかにもっと軽めのやスフレ系もありますよね😄
バスチー食べたことないです?ベイクドとレアの真ん中って感じです😃- 4月21日
-
さき
食べたことないですいま流行ってますよね☺️
レアチーズ→バスチー→ベイクドってかんじですかね☺️- 4月21日
さき
ありがとうございます☺️