※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょっこ
お出かけ

りくろーおじさんの店、チーズケーキは大阪でのみの販売なんでしょうか?物産展など特別な出展などはやらないのですか?

りくろーおじさんの店、チーズケーキは大阪でのみの販売なんでしょうか?
物産展など特別な出展などはやらないのですか?

コメント

ママリ

京都と神戸はごく稀にやってますが、近畿地方以外では聞いたことないかもしれないです。。。

• ぴょっこ

ぴょっこ

そうなんですね!
    いつか食べてみたいと思っていますが、なかなか大阪を訪れる予定も無く残念です。

• 7月15日
つむぎママリ🔰

りくろーおじさんで働いてした。
10年ほど前は近所の百貨店に出展して、応援で行ってましたが、ここ数年は物産展や特別出展してないです。
出来立てが食べたいとかありますか??一応、ネット通販はあります

• つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

働いてました。ま、が抜けてます。すみません😢⤵⤵

• 7月14日
  • ぴょっこ

ぴょっこ

『ま』が抜けてるだけで、ちょっと面白くて笑いました(笑)

りくろーおじさんで働いていた方の情報ありがとうございます!東京には来ることは無いんですね…。いつか大阪チャンスがあれば現地でふわふわを食べたいです。

• 7月15日
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

私も投稿してから、あーーーとなりました(笑)
    過去の出展も関西のみですね✨出来立てが食べたいならやはり、大阪の店舗ですね😅何度も食べてる私からすると、どちらもそんなに変わりはなく、おいしいです。一ホール一人でペロッと行けますよ(笑)
    今すぐ食べてみたいとかなら、通販おすすめです

• 7月15日