家事・料理 冷凍していたゆでた野菜を解凍して14時に離乳食作りました。離乳食出来… 冷凍していたゆでた野菜を解凍して14時に離乳食作りました。離乳食出来上がって置いたまま三時間経ちました。 もう食べさせない方がいいですよね? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 野菜 解凍 ママリ コメント マーブルチョコ 大丈夫だと思いますけど ダメなんですか?😅 真夏じゃないし食べさせてないのなら大丈夫だと思います お部屋暑かったとかですかね?それなら辞めますが 涼しい日なら、大丈夫かと思います 4月21日 ママリ 長くて2時間くらい放置はありましたけど、3時間以上経って不安になってしまって💦 暖房はつけてなくて、ちょうどいいくらいの気温です! ありがとうございます!! 4月21日 ママリ また熱々になるくらいチンした方がいいですかね? それともそのままでもいいですかね… 4月21日 マーブルチョコ 私ならそのまま食べさせちゃいます😊 心配なら味見してみます! 4月21日 ママリ ありがとうございます!!😊 安心しました〜🌸 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長くて2時間くらい放置はありましたけど、3時間以上経って不安になってしまって💦
暖房はつけてなくて、ちょうどいいくらいの気温です!
ありがとうございます!!
ママリ
また熱々になるくらいチンした方がいいですかね?
それともそのままでもいいですかね…
マーブルチョコ
私ならそのまま食べさせちゃいます😊
心配なら味見してみます!
ママリ
ありがとうございます!!😊
安心しました〜🌸