※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボーネルンドのアクアプレイに興味がありますか?子供が飽きずに遊べるか悩んでいます。価格が高いので慎重に考えています。

ボーネルンドのアクアプレイもってる方いらっしゃいますか??
お子さん飽きずにあそんでいますか??
真夏はプールやるだろうし、期間が限られてるわりに
値段もたかいので悩んでいます🤔

コメント

ママリ

3歳から楽しめるようになりました!✨
なかなか楽しんで使ってます🤗
2歳の夏から遊んでますが、やっとちゃんと使いこなせるようになって楽しいみたいです🤗
風があまりなく、ひなたが暖かいときなら全然遊べるので、4月入ってすぐからちょこちょこ遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当ですか〜😊❤️❤️
    公園いけないしお庭で遊ぶしかないので前向きに検討します!!
    ちなみにいろんな種類ありますが、どれであそんでますか?

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

うちは賃貸のときに買ったので1万のやつしかスペース的に選べなかったのですが、今は庭があるので16000円のやつにすればよかったーーと思ってます🤣
    2〜3人でやるなら絶対16000円のやつですね!
    一人なら1万のやつでもいいですけどね〜コンパクトなのでしまいやすいです🤗

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい方がいいのですね!
    大きいのもいっぱい種類あって悩んでしまいますが、息子の為に悩んでみます☺️💓
    ありがとうございました!

• 4月21日