妊娠・出産 また化学流産かもー😭フライングした時点でこの可能性を考えなかったわけ… また化学流産かもー😭 フライングした時点でこの可能性を考えなかったわけじゃないけど、昨日までは反応してた妊娠検査薬がいざ真っ白になってるのを見るとヘコむ😂 まだ胸焼けはあるから期待したい気持ちもありつつ、今までの経験上たぶんダメなんだろうなー… 早く生理こーい😫 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング あいみ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも今日検査薬したら肉眼で確認できるくらいの線が見えたんですが、なんかそんだけ薄いと自信ないです😩😩 妊娠してないなら生理来て欲しいです 4月21日 あいみ 今日基礎体温下がってたので私は今回はやっぱりダメみたいです😭 (灬♥ω♥灬)さんは授かってるといいですね✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
今日基礎体温下がってたので私は今回はやっぱりダメみたいです😭
(灬♥ω♥灬)さんは授かってるといいですね✨