家事・料理 戸建てにお住いで共働きの方にお聞きしたいです。二階と階段の掃除は、… 戸建てにお住いで共働きの方にお聞きしたいです。 二階と階段の掃除は、どれぐらいの頻度でどうしていますか? 私は週に1度コード式の掃除機で二階と階段の掃除をしています。 お掃除ロボットを二階に持っていくのも面倒だし、二階専用のお掃除ロボットが欲しいなぁと。 階段はダスキンのモップをレンタルすると楽チンかも・・・ と思っていたのですが、主人がもったいないと・・・ 自分が掃除するわけでもないのに!! 何とか楽チンにお掃除したいです。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り レンタル 戸建て 共働き 掃除機 主人 みかん☆☆☆(8歳) コメント moony mama 玄関とお風呂が共有の二世帯住宅で、二階を専有スペースとして生活してます。 毎朝、二階から階段、脱衣所、玄関までは掃除してます。 コードレス掃除機を使用しているので、苦になりません😊 4月22日 みかん☆☆☆ 毎朝ですか!? コードレスだとやっぱりお掃除楽になりそうですね。 それでもやっぱり出勤前にお掃除は私には無理そうですー。 4月24日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん☆☆☆
毎朝ですか!?
コードレスだとやっぱりお掃除楽になりそうですね。
それでもやっぱり出勤前にお掃除は私には無理そうですー。