※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

バウンサーを高く設定して座らせたけど、首が座っていない赤ちゃんに影響はあるか心配です。

すごく今さらなのですが、、
現在生後2ヶ月の子供を育てています。
1ヶ月過ぎに買ったバウンサーをたまにぐずった時や、自分たちがご飯食べるのに食卓の横に連れて行くのに使っていたのですが、まだ首すわり前なのに高くした方が目線が変わっていいかなと思って、三段階の一番高いところにして座らせていました、、
やっぱりまずかったでしょうか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!
私もバウンサー使ってましたが普通に寝てました😄
途中からバウンサーに乗せると泣き出して全然使えずでしたが、
最近また乗ってくれるようになりました😊

• a

a

今元気だから大丈夫だろうと思いつつも、そう言っていただけるとホッとしました😭ありがとうございました!✨✨

• 4月23日
5人のまま

明らかに首が前にぐたーってなって苦しそうにしてるのにそのままとかじゃなければ全然平気だと思いますよ!

• a

a

思えば首を前にもたげて寝てる時あったような、、😂苦しそうにはしてませんでしたが💦
    でもそう言って頂けて安心しました😭ありがとうございます!!💕

• 4月23日