妊娠・出産 今日検診に行ってきたところ先生がう〜ん女の子かなとおっしゃっていま… 今日検診に行ってきたところ先生が う〜ん女の子かなとおっしゃっていました(*^^*) 先日も質問させていただきましたがその時の 4Dにうつっていたものはタマタマでは なかったということがわかりました(笑) わかりづらいかと思いますがもう女の子だと 思ってていいですかね?╰(*´︶`*)╯ 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 女の子 検診 先生 4D うつ ゆあ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子の割れ目は見えないですが、先生が女の子っていうなら女の子ですかね〜! 4月21日 ゆあ 返事遅くなってすみません💦 そうなんです。まだあまり割れ目が見えなくて💦次で分かるといいな〜🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
返事遅くなってすみません💦
そうなんです。まだあまり割れ目が見えなくて💦次で分かるといいな〜🤣