コメント

ぱんだ☆★
うちではじゃがいもは炭水化物なので、ご飯の量を減らしてじゃがいもを食べさせてます!
何gかは私もよくわからないです(^^;;うちの子はよく食べるので、製氷機のブロック4個分のご飯を食べたりします。
ぱんだ☆★
うちではじゃがいもは炭水化物なので、ご飯の量を減らしてじゃがいもを食べさせてます!
何gかは私もよくわからないです(^^;;うちの子はよく食べるので、製氷機のブロック4個分のご飯を食べたりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園大好きな娘が、いきなり幼稚園にもう行きたくないと言い出しました。 今日、娘が幼稚園から帰ってきたらくしゃみ鼻水が出ていました。今朝幼稚園にいくまでは出ておらず元気でした。 帰ってから娘が「先生に、…
赤ちゃん、ベビーベッド、布団に置くと基本的には勝手に寝るって人いますか? その場合、ベビーベッドですか?布団ですか? うちの子がそうなんですけど珍しいのですかね? 最初はちがって寝かしつけ大変だったんです…
2歳ちょうどの息子がオバケとか怖いのが好きです... ジョージもよく見るんですが洞窟の不気味系の話を何回も見たり、ハロウィーン系の動画が好きだったり 旦那が試しにナイトメアビフォアクリスマス見せたらハマって何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます(^ ^)
結局作ったぶんペロッと食べました!