妊娠・出産 産んでからの入院期間の赤ちゃんのオムツ用意してくれない産院とかあり… 産んでからの入院期間の赤ちゃんのオムツ用意してくれない産院とかありますか? 今回切迫のため、いつもとは違う産院なのですが、必要な人はオムツと書かれてました。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り オムツ 産院 赤ちゃん あんぽんたん(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント けい それは無いと思います! 産院からの分だけだと足りない方は~って意味ではないでしょうか?? 4月21日 あんぽんたん そうですよね! 大丈夫ですかね!! 4月21日 けい 心配なら確認した方がいいと思いますが大丈夫だと思います(^^) 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
そうですよね!
大丈夫ですかね!!
けい
心配なら確認した方がいいと思いますが大丈夫だと思います(^^)