家事・料理 チーズハムカツを作ったのですがとろけるタイプのスライスチーズ(ナチュ… チーズハムカツを作ったのですがとろけるタイプのスライスチーズ(ナチュラルチーズ)を使いました! ナチュラルチーズは加熱が必要とのことですが油でさらっと揚げるのは加熱の内に入るんですかね😂? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 熱 ナチュラルチーズ ❥❥|( ̄3 ̄)|(7歳) コメント min 揚げてとろけてるのであれば大丈夫です♡ ちなみに、日本製のナチュラルチーズは 妊娠中でも過度に食べないのであれば 食べても大丈夫だと 聞いてます(っ´ω`c) 6月6日 ❥❥|( ̄3 ̄)| ありがとうございます😭💕 どこからどこまでが加熱なのかわからなかったんですが、とろけてたので大丈夫ですかね😭✨ たしかに、日本製ならまだ安心ですよね😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥❥|( ̄3 ̄)|
ありがとうございます😭💕
どこからどこまでが加熱なのかわからなかったんですが、とろけてたので大丈夫ですかね😭✨
たしかに、日本製ならまだ安心ですよね😭