コメント

なっちょ
一人ティータイムでも収まらないとは!特別にチョコも食べちゃいましょう🍫
洗濯はもう夜のものと一緒でいいです😆1回くらいサボっても問題ナシです!
洗い物は、、しないと夕ご飯準備の時ジャマですかねー😵チョコつまみながらやりましょう💦
変なおばさん(私!?)はコロナでストレス溜まってたんですかね👻
毎日頑張ってるんですから、もう無理ーって日があっても良いと思いますよ😊お子さん起きるまでぐうたらしちゃいましょ❤️

りりー
わかりますわかります😅💦
何だか無性にイライラする時ありますよね😱
私も一昨日スーパーでマスクしないおじさんに目の前で咳をされ、イライラMAX!でした
もうそんな時はしょうがない😂
手を抜ける所は抜いちゃいましよ!
私はそんな時は、迷わず夕飯お総菜にします😅笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それはイライラMAXですね!SNSにあげたいくらいイライラします!
買ってあるレトルト牛丼にしちゃおうかな…
旦那が惣菜好きじゃないの面倒です😭
温かいお言葉で気持ちが柔らかくなりました!- 4月21日

退会ユーザー
変なおばさん、たまーに出会すと本当1日嫌な気分になりますよね😩💦
家事お疲れ様です!
今日は特別デーと割り切って、目一杯手抜きして自分を甘やかしちゃいましょう☘️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
他のこと考えたら良いのにクヨクヨ考えて時間勿体ないよなと思います泣
仕事から戻った旦那に引かれない程度に甘やかしたいと思います…でも理解してくれなさそうなので、とりあえずぼつぼつやります泣
温かいお言葉で気持ちが柔らかくなりました❣️- 4月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
既に特別に、もうしばらく行かないつもりだったスタバをドライブスルーして消毒して飲んでしまいました( ゚д゚)
特別にチョコ食べたいですが、一回昼寝から起きたので、起きるまでに何とか洗濯物一応干してみます!気になったらもう一度洗濯します😭
温かいお言葉で気持ちが柔らかくなりました😭