妊娠・出産 年子で出産された方に質問です!出産の際、里帰りして出産されましたか?… 年子で出産された方に質問です!出産の際、里帰りして出産されましたか?里帰りせずに出産されましたか?? また、里帰りせず、義母にもお世話にならず旦那の協力のみで出産された方、どのような点が大変でしたか?? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 3 旦那 義母 里帰り 出産 年子 yukiy(8歳, 9歳) コメント R♡mama まだ出産してませんが 私の実家の近くに住んでるので 実家に預けるか祖母の家に 預けるかどっちかにします! 里帰りするほどの距離でもないし って感じです(^ω^ ;) 6月6日 yukiy 実家が近いのですね(*^^*)うちはうちも旦那の実家も遠いので、今悩んでます。。 ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukiy
実家が近いのですね(*^^*)うちはうちも旦那の実家も遠いので、今悩んでます。。
ありがとうございます!