※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカ
妊娠・出産

4月に陽性の妊娠検査結果が出たが、病院で胎嚢が確認されず、不安。生理不順で2週間遅れている可能性あり。検診で確認予定。

4月2日から生理がきてないため17日に妊娠検査薬し、陽性が出ました。その日に病院に行ってきたのですが、胎嚢が確認されませんでした。先生が言うには不順の為か生理から2週間は遅れているけど、実際はそんなに遅れていない。と言われました。
私は生理不順で1人目生んだ後も生理不順が続いていました。(2ヶ月遅れとか、何週間か遅れてきてた)2月、3月は1日遅れてか、早めに生理が来ました。27日に検診に行くのですが、ちゃんとお腹にいるのか心配です、、、

コメント

みー

今3人目妊娠中ですが1回目行った時まりあんぬさんが補足で書いてたのと同じ事言われました!
不安でしたが2週間出血も無く検診に行ったら心拍まで確認できました😊
そこから2週間後には予定日確定して母子手帳貰えました✨

2人目出産してから生理再開して3回目だったので周期もバラバラでした💦

2週間後確認できると良いですね✨

• ミカ

ミカ

みーさんも生理不順だったんですね!週数数えると6w4dだったので不安です😣

• 4月21日
  • みー

みー

うちも行った時確認できるといいなと思ってたのに確認できなくて不安になりました😭
    生理不順の方はこーゆー事多いみたいですね😅

• 4月21日
  • ミカ

ミカ

そーなんですね😣1人目も妊娠とわからず受信したので、生理不順だと困りますね、、、

• 4月21日
  • みー

みー

ほんと困ります😩
    無事に育ってる事祈ってます❤️

• 4月21日

週数がまだ早かった可能性が高いと思います!

• ミカ

ミカ

そうだといいんですけど😫😫😫検診まで心配で心配で、、、赤ちゃん頑張ってくれてるって願います🥺

• 4月21日