ココロ・悩み 体が辛い。頭痛い。一人でゆっくりお昼寝したい。朝から上の娘を酷く怒… 体が辛い。頭痛い。一人でゆっくりお昼寝したい。 朝から上の娘を酷く怒鳴り、泣かせたまま保育園に送りました。罪悪感で更に体調も悪くなり、下の子を全然構ってあげれてません。 子供と離れたい。 目の前に旦那実家あるから、子供預けたいです 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 旦那 保育園 お昼寝 体 ころりん*#ぱ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 預けれるなら預けてはどうですか?😃 朝から大変でしたね💦 毎日お疲れ様ですm(_ _)m 4月21日 ころりん*#ぱ 最近本当にダメで…⤵️ でも、自分の子供すら見れなくて、預けるのは甘えてるよな…とかクヨクヨ悩んでしまってます… 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん*#ぱ
最近本当にダメで…⤵️
でも、自分の子供すら見れなくて、預けるのは甘えてるよな…とかクヨクヨ悩んでしまってます…