コメント
jpj
ジルスチュアートは友人にプレゼントした時かなり喜んでくれ、私も店頭で試しに付けましたがそんなにどぎつい香りではなくでもちゃんと良い香りがするって感じでした!甘々と言うよりか私は上品で爽やかに感じました(^o^)
ちょっとデザインがキラキラしすぎ?若すぎ?と思いがちですが母の日として女性を意識できる感じなのでいいとお待ちます🌸
ママリさんさん
JILL STUARTは個人的には匂いキツいな~と思ってました。
私はMARKS&WEBのポンプ式のを愛用してます。
ポンプ式なので外出には持っていけませんが、シンプルオシャレなデザインで部屋に置いててもインテリア邪魔しないし、家事のあとにサッと塗れて重宝してます!
-
ひとまる
ありがとうございます!
香りキツイんですね(>_<)
本当はポンプ式探してたんです!
気になるので調べてみます◡̈⃝- 4月21日
-
ひとまる
何度もすいません!
香りが2種類あったのですが、どちらがおすすめですか?- 4月21日
-
ママリさんさん
私が使ってるのはラベンダー/ゼラニウムでした!
ネット見たら、ラベンダー/ゼラニウムか無香料のどちらかのようなので、香り付きならラベンダー/ゼラニウムですかね🤔
ほんのり爽やかな香りですよ🍀- 4月22日
-
ひとまる
ありがとうございます!
ローズマリーかゼラニウムの2種類で、ゼラニウムの方に無香料と書いてるのですが、ぷーちんさんはゼラニウムお使いとの事ですが、無香料でもほんのり香るんですかね◡̈⃝✧
ここの商品見てたら自分でも色々欲しくなってきました笑- 4月22日
みかん
親世代なのでJILLはちょっと可愛すぎるかな〜と💦
ジュリーク、イソップは上品な香り多いですよ✨
あとは少しお値段張りますが、CHANEL、DIORだと親世代でもブランドが分かるので喜んでもらえるかと思います❣️
-
ひとまる
ありがとうございます!
そうなんです、ブランド的に若いかなーと思ったんですけど、持ち運び前提じゃなかったので香り重視でした◡̈⃝
ジュリークは初めて聞きました!
調べてみます◡̈⃝- 4月21日
ぬん
ロクシタンもいい香りですよ😊
-
ひとまる
ロクシタンは個人的に香りがきつめな印象です( ˊ•⌔•ˋ )
ありがとうございます◡̈⃝- 4月21日
rama
ハンドクリームでしたら、ベビフルのハンドクリーム缶も可愛いかなと思います🤗
缶に子供達の写真を入れられるやつです🤗‼️
-
ひとまる
私もこれ可愛いなーって思ったんですけど、缶のインパクトは良いけどハンドクリームとしてはどうなのかなと思いまして…◡̈⃝
ありがとうございます( ்ᵕ்)✧- 4月22日
退会ユーザー
ロクシタンの定番のやつ好きです!けど匂い強いですかね^^
-
ひとまる
ありがとうございます!
そうなんです、結構きつめですよね。。
プレゼントなので香りは控えめの方が無難ですよね◡̈⃝- 4月22日
ひとまる
ありがとうございます◡̈⃝
上品で爽やか、理想です✯
そうなんです!ブランド的に若すぎかなーと思いましたが、持ち運ばないかもしれないので香り重視です☼
jpj
そうですよね🥰
ですよね、かなり女の子らしくてキラキラしてる感じなのであれですがやっぱりメイクポーチとかに入ってたら女性ならそれだけで気分上がりますよね♪