子育て・グッズ 今7ヶ月と4日です。離乳食の量はこれくらいで大丈夫でしょうか?今日の朝… 今7ヶ月と4日です。 離乳食の量はこれくらいで大丈夫でしょうか?? 今日の朝です。 ・お粥50g ・大根10g ・かぼちゃ10g ・野菜スープ5g ・りんご5g ・いちご10g ・ヨーグルト15g でした。もっと増やした方が良いでしょうか?? お粥が好きじゃないようで、嫌がります... 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ ヨーグルト りんご 大根 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ままり きっちりされててすごいです! 良いと思います🙆🏻♀️✨ もっと食べれそうなら私なら増やしますね🤔 お粥うちの子も嫌がります😔 うどんやパンはどうでしょうか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント