家事・料理 白玉粉とかもち粉使わずに、もちもちお団子を作りたいです!ご飯+片栗粉… 白玉粉とかもち粉使わずに、もちもちお団子を作りたいです! ご飯+片栗粉 牛乳+片栗粉 なとなど色々レシピが出てくるのですが、どれか美味しく作れるレシピありますか😩?💦 経験ある方教えてください~😭 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 2 レシピ 牛乳 ご飯 mincoro(4歳6ヶ月, 7歳) コメント イルカ 最近テレビで片栗粉、砂糖、牛乳だけで美味しそうな餅を作ってました 仕上げには、きな粉と黒蜜かけてました 作り方は、鍋で中火で固くなるまで、かき混ぜ❗そして鍋からとり冷ましてから❗冷蔵庫で冷やしてました 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント