イルカ
最近テレビで片栗粉、砂糖、牛乳だけで美味しそうな餅を作ってました
仕上げには、きな粉と黒蜜かけてました
作り方は、鍋で中火で固くなるまで、かき混ぜ❗そして鍋からとり冷ましてから❗冷蔵庫で冷やしてました
イルカ
最近テレビで片栗粉、砂糖、牛乳だけで美味しそうな餅を作ってました
仕上げには、きな粉と黒蜜かけてました
作り方は、鍋で中火で固くなるまで、かき混ぜ❗そして鍋からとり冷ましてから❗冷蔵庫で冷やしてました
「ご飯」に関する質問
もう限界なんでしょうか。育児に疲れてしまいました。 4歳の上の子は4月から年少で幼稚園に行き始め、 2歳半の下の子を自宅保育しています。 元々年少で幼稚園に入園するまで自宅で見たいと思って専業主婦でしたがあまり…
白ご飯がダメでチャーハンやオムライスなどなら食べれる方居ませんか?お肉も全く食べたいと思わなく高い焼肉になら行きたいですが…🍖妊娠したらマクドのポテト食べたくなるよと言われますがあまり食べたくならず… なにか…
息子が今まで嫌いな物はなかったんですが 最近お米を拒否するようになってきました😭 お粥も普通のご飯もおやきにしても拒否の場合 どうしたらいいですか? 丼にしても進みが悪いです🥲 アドバイスお願いします😭 いつか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント