イルカ
最近テレビで片栗粉、砂糖、牛乳だけで美味しそうな餅を作ってました
仕上げには、きな粉と黒蜜かけてました
作り方は、鍋で中火で固くなるまで、かき混ぜ❗そして鍋からとり冷ましてから❗冷蔵庫で冷やしてました
イルカ
最近テレビで片栗粉、砂糖、牛乳だけで美味しそうな餅を作ってました
仕上げには、きな粉と黒蜜かけてました
作り方は、鍋で中火で固くなるまで、かき混ぜ❗そして鍋からとり冷ましてから❗冷蔵庫で冷やしてました
「ご飯」に関する質問
高校時代の友人3人のラインがあります。 子どもは同い年。 いつめんとまではいかず、めちゃくちゃ仲良かった訳ではないが、お弁当食べたり、ご飯行ったりある程度は良かった仲。 いつもAちゃんが集まろうと言ってくれて…
子供が毎日寝なくてイライラします。 小学生2年生と年長です。 2人とも7時前後に起きて、幼稚園の預かり&学校の預かりに行き16時過ぎに帰宅。(夏休み期間外は6:30起床、下の子はいつも7時過ぎ) 20時前にはご飯もお風…
ご飯の時にフラフラ立ち歩くタイプの子と 食べるのに集中するタイプの子 これって食べることに興味あるかないかで変わりますかね? 3歳くらいです たまたまなのか、まわりの友だちはみんなフラフラしてて、、外食の時な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント