子育て・グッズ 誤飲したものが、2~3日経ってもうんちにでてこない場合、やっぱり病院… 誤飲したものが、2~3日経ってもうんちにでてこない場合、やっぱり病院に行ったほうが良いですよね?🤔(子ども救急に電話したら、上記のように説明されました。) 機嫌はよくてご飯も完食してるので、悩んでます。(。>д<) みなさんならどうしますか?🤔 ちなみに、飲み込んでしましたものは私のスマホに付いていた、樹脂でできたイヤホンジャックです。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 病院 うんち ご飯 誤飲 スマホ ゆん(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 救急に相談してそう言われたのなら、それに従った方がいいでしょうね… 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント