その他の疑問 マクドについて聞きたいです🍔例えば10:28にドライブスルーで行ったとし… マクドについて聞きたいです🍔 例えば10:28にドライブスルーで行ったとして、朝マックを断られる事はありますか? 逆に、ハッピーセット等のメニューを注文出来る事はありますか? お店によって違うのか、店員さんによるのか、マニュアルがあるのか…お伺いしたいです‼︎ と言うのも、今日10:28にドライブスルーのマイクの所に着いたら朝マックを注文できたのですが、真後ろの車がハッピーセットを頼んでたので気になりました🙄 私の注文に2分もかかってないハズなので💦 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 車 マック ぴぃまま コメント ゆき 朝もハッピーセットありますよー! 時間ギリギリなら朝マックも レギュラーメニューも 頼めると聞いたことありますが、 違ったらすみません😭💦 4月21日 ぴぃまま なるほど! じゃあ私の後ろの方が頼んでたのは、朝のハッピーセットだったかもしれないです(^^) ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
なるほど!
じゃあ私の後ろの方が頼んでたのは、朝のハッピーセットだったかもしれないです(^^)
ありがとうございます😊