『今度 彼女になってね』って どんな意味でしょうか?💦私はシングルで…
『今度 彼女になってね』って どんな意味でしょうか?💦
私はシングルで、最近凄く気になっている男性がいて(10年くらい前から知り合い) 最近よく連絡をとっています。
その人が今出張中の為、3月末に会う約束をしているんですが🐻
昨夜いきなり上記のようなLineがきました。
びっくりして、 『ん??』って返信したら『今度会った時だけね〜😉』みたいに返信がきました😖
3月末に会う時だけ、私が彼女になるって意味?💦って少しブルーになっていますが怖くて本人に聞けないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
えー意味わからんて送っちゃいます笑
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
めちゃくちゃ意味深ですね🤔🤔🤔
既に彼女or奥さんがいるから都合のいい女というなの彼女と言う風にしてるようにも感じ取れますね😭
-
はじめてのママリ🔰
彼女、奥様はいないんです(周りも繋がっていて、そこは確実なんですが)
意味わからなさすぎて😭😖- 1時間前
-
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
言わないだけで隠してるパターンも有り得るので下手に信用しない方がいいと思いますよ💦
都合のいい女になって!って言ってるようなもんにも見えます😭- 1時間前
はじめてのママリ
すみません。お相手のことよく知りませんが、都合いい存在にならないことを祈ります…。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😳気をつけます🙏
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3月に会う時だけ彼女として会ってほしいということですかね😢都合のいい女になってと言われてるなら会わない方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、今度って何!?って思ってしまって😖
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すでに体の関係ありますか?
-
はじめてのママリ🔰
今はないです😖
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ今度そういう事しようね
だと思いました。なんにせよ
意味がわからず、普通の会話できないのかなと思っちゃいました- 1時間前
ママリ
今度会った時ね〜!の間違いでしょうか、、?🥹
今度会った時告白するねって感じなのかなって🥹
-
はじめてのママリ🔰
Lineの内容は上記のままで、今度会った時にとかの言い回しはなくて😖
『今度彼女になってね😉』男性
『ん??』 私
『今度会った時だけね😉』
と言うやりとりでした😖
もし告白考えてたら、今度会った時だけって言うかな?💦って ちょっと考えてしまって💦- 1時間前
-
ママリ
誤字したのかなって思ったんですけど誤字じゃないならただの最低な人ですよね🥹
本気で付き合う気はないんだろうなって思います😖
会う時だけは彼女ってゆう都合いい立場で、しかもそれをはじめてのママリさんが喜ぶと思ってそうです、、😵(絵文字的に、嬉しいでしょ☺️?みたいな感じかなと思いました🥹)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今度会った時だけ彼女になる=体の関係ってことかなぁと思いました😭
-
はじめてのママリ🔰
そこを私も疑っています😰
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんと意味わからないんです😖