ネットでマスクを購入した方は、どこで買ったか教えてください。詐欺が心配で、店頭では見かけないので困っています。
ネットでマスク買われた方、どちらで買いましたか?💦
ネットだと詐欺とかもあるしあまり手は出したくなかったのですが、主人が仕事で毎日マスクを使うのでネットで買うしかないかな〜と思っています😞
店頭ではコロナが流行ってから1度も見たことがありません😭💦
- はじめてのママリ❤️
はじめてのママリ🔰
SHARPが個人向けにもマスクのネット販売を開始するみたいですよ!
いつからかは失念しましたが😵
毎日朝10時から300セットを販売すると聞きました!
るり
アイリスオーヤマで7枚入2個セット買いました💦
発送方法が宅急便かメール便でメール便はすぐなくなってしまったり日によっては宅急便しか対応してなくて14枚で送料合わせて1200円くらいの買いました😭
ずーゆ
ネットでは買ったことないんですが、結構ツイッターとかだと薬局で箱マスク買えたって情報出て来ますが、お店側の店頭に出すタイミングが合えば買えるんですよね(^_^;)
最近だと、フィフスっていう婦人服サイトでも予約販売してたりと色々ありますよね!SHARPとか!
はじめてのママリ🔰
今日からシャープが個人向けにネット販売してますよ!私も洗って使えるっていうフィット?が欲しいですが売ってなくて😅
Καnα♥︎
アイリスオーヤマと楽天で買いました🙆♀️
chiii
Amazonで買いました😊
コメント