政府からの10万ほんと助かります❗うちは貯金する予定です☺️もらえると…
政府からの10万ほんと助かります❗うちは貯金する予定です☺️もらえるときなんか手続きとかいるんでしょうか?いつくらいからですか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

K.mama𓇼𓆉
世帯主の名前で申請して世帯主の口座に振り込まれるみたいですよ😊
政府からの10万ほんと助かります❗うちは貯金する予定です☺️もらえるときなんか手続きとかいるんでしょうか?いつくらいからですか?
K.mama𓇼𓆉
世帯主の名前で申請して世帯主の口座に振り込まれるみたいですよ😊
「貯金」に関する質問
よくママリで、 〇〇費は私持ち 家賃は旦那持ち、 みたいな言い方されてる方いますが、 世帯の家計として計算されてない感じなのでしょうか🤔 例えば、月に、夫様30万、妻25万、計55万だとして、 家族にかかるお金なので…
ミニバンに買い換えるか迷っています! ミニバンの方、使いやすいですか? 2年前妊娠中にSUVに買い替えました。 マンションで隣の車が近く、乗り降りが苦痛です。 保育園送迎用でスライド軽を買っていて、とても便利です…
夫の転勤で、田舎に住んでいます。 びっくりなんですが、みなさん子供2人3人は当たり前。 5人きょうだいとかも普通にいます。 そして、マイホーム当たり前。 ファミリーカー➕軽自動車の2台持ち当たり前…です。 夫の職業…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)わかりました✨😄