コメント
あべ
チヂミ良いですよね❤️うちは何でも入れちゃいます!海老とかイカとか入った冷凍のミックスのやつとか、コーンとと天かすもよく入れてます❤️紅生姜とかチクワとかホント何でも入れます🤣
あべ
チヂミ良いですよね❤️うちは何でも入れちゃいます!海老とかイカとか入った冷凍のミックスのやつとか、コーンとと天かすもよく入れてます❤️紅生姜とかチクワとかホント何でも入れます🤣
「食材」に関する質問
今日から夫が長期出張で2ヶ月ワンオペです! 1歳8ヶ月の子が食べられる簡単おかず教えてください! わりと好き嫌い多いので、毎日のご飯に困っています😅 魚はそこそこ好き、肉は物によって嫌う、野菜は見た目野菜と分かる…
だらしない質問です、すみません照笑 みなさん冷蔵庫の中身は完璧に使い切れますか……?? お恥ずかしい話、私は絶対賞味期限切れや傷ませてしまう食材があります。👉🏻👈🏻︎ 彼が頻繁に冷蔵庫や冷凍庫、缶詰のチェックして…
ダイエット中です。晩ご飯を食べましたが1日の摂取カロリーが1,000キロカロリーぐらいしか取っていない為あと少し何か食べようと思うのですがおすすめの食材やメニューありますか??
家事・料理人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!!
ちくわ!!!!明日賞味期限切れるからきゅうりでも刺そうかとおもってたので入れてみます!😆かさましになるしいいですね♩