コメント

ゆん
妊娠してると思います!
おめでとうございます♡♡

ママリ
私も1回目は無くて、2回目にこれくらいのがうっすらありました!
週数が早すぎると薄いらしいです!
-
さーちゃん
そうだったんですね😆
やっぱりそうですよね!
予定日から2、3週間経ってから病院に行こうと思います❤️- 4月21日
ゆん
妊娠してると思います!
おめでとうございます♡♡
ママリ
私も1回目は無くて、2回目にこれくらいのがうっすらありました!
週数が早すぎると薄いらしいです!
さーちゃん
そうだったんですね😆
やっぱりそうですよね!
予定日から2、3週間経ってから病院に行こうと思います❤️
「妊娠」に関する質問
妊娠5w 胎嚢確認後の休職について 先日5w2dで胎嚢確認出来ました。 来週心拍確認予定なのですが5wに入ったあたりから気持ち悪さと胃のムカムカなどの軽いつわり症状が出てきました。 仕事は立ち仕事で重たいものもあり…
昨日旦那と仲良ししたのですが、我慢汁でも妊娠しますか?途中から旦那がゴムつけてないって言い出して💦確認しなかった私も悪いのですが、最初らへんゴムなしで致したので妊娠してないか心配です。調べたら射精前だと妊娠…
妊娠14週なんですが、酸化マグネシウム2錠ずつ朝昼夕飲んでて、前回の検診で酸化マグネシウムのケンエー貰うの忘れて、手元になくて、病院に電話したら、市販の酸化マグネシウムE便秘薬でもいいって言われたけど、普通に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
ありがとうございます😊❤️