アオ
自宅で家族とならあり👍
4児Mama✰︎
うちは天気いい毎週末やってます✰︎
体力有り余ってるし、うるさいし、親もストレス溜まって、悪循環ループなので😖
この状況で家に引きこもってろって言われるとはい…ってなりますが、子供のストレスも半端なく毎日喧嘩ばかりで…💧
家族、自宅庭なら別にいいかなと思ってうちはやってますよ😊
平日は旦那がいないから、天気いい日は庭でピクニックしてます(笑)
-
アオ
コメントありがとうございます😊
うちもうるさいしイライラするしほんと悪循環です😭
思ったよりみなさんありなので週末晴れたらやりたいと思います😊✨
ずーっと質素に来てたのでちょっといいお肉食べたいと思います😊- 4月21日
-
4児Mama✰︎
やはりそうですよね💦
大変ですよね😭
週末晴れたらぜひ、たくさんお肉食べて、羽を伸ばして楽しんでください❤️- 4月21日
-
アオ
ありがとうございます😊💕
- 4月21日
アオ
自宅でもこんな状況だからやらない方がいい!!
シングルモルトマヌカハニー
うちもたまに庭先で(めっちゃ狭いですが)お昼ご飯食べたりしてますよ!
咳してたりくしゃみしてたりして、外とはいえお隣とかにウイルスを運んでしまったりする心配がなければいいと思います!
子供がいると家の中だけで過ごすのも限界ありますよね💦
こうやって試行錯誤しながら子供の発散もさせつつ、外出自粛頑張って行きましょう!
-
アオ
お隣さんまで結構距離があるので大丈夫ですかね😅
子供が少しでも楽しめればと、また大人も発散できたらと思いました😊✨
まだまだ先が見えませんが頑張って過ごしましょう😊👍- 4月21日
grumpy
うちもゴールデンウィーク中どこかで、晴れたらお庭バーベキューしようと考えています。それかお庭にミニテント?出してキャンプ気分!
上のお子さん2人、同じ年ですね。毎日家に引きこもりでこどもたちも嫌気がさしていると思うので、少しの気分転換になればいいなぁと思います。
-
アオ
お子さん同じ年ですね😆
うちは男2人うるさくてどうしようもなくてもういい加減疲れました😥
何かしら気分転換になるようなことをしてやらないとこっちが爆発しそうです💦
うちもテントだしてお家キャンプ⛺️😆👍
やりたいと思います✨- 4月21日
退会ユーザー
BBQコンロまだないので、ホットプレートで焼き肉でもしようかなって思っています😊
-
アオ
ホットプレートなら掃除も簡単だし繋げはすぐ焼けるからいいですよね😊✨
うちもホットプレートでやろうかなと考えていました😆
美味しいお肉食べたいです🙌- 4月21日
みみ
おうち焼肉ならやりたいです✨外でBBQはちょっと人目が気になります💦
-
アオ
人目気になりますよね😅
それはこの状況だからですか?- 4月21日
-
みみ
そうですね💦
あら楽しそうね、なんて目で見られないかなーとか笑
意外と周りは気にしないのかもしれませんが!- 4月22日
-
アオ
そうそう😥
それですよね😥
気になるのは💦
いい気なもんね😑
なんて目が気になりますよね💦
わかります😭- 4月22日
アオ
みなさんありがとうございました😊✨
誰からも見えない自宅の庭でひっそり地味にホットプレートで焼肉してみました😆
子供たちは美味しい‼️って大喜びでした😊👍
外出は自粛してるので家でなんとか楽しめる方法が見つかって良かったです✨
お隣さんがくっ付いてある訳じゃないので気にする事もなくできました😊
久しぶりに楽しい休日でした✨
いつまで続くかわからないですが早く終息するようみんなで自粛頑張りましょう🙌
コメント