サプリ・健康 ギックリ腰の予防って何かありますか?2歳と0歳の子を毎日抱っこしてて、… ギックリ腰の予防って何かありますか? 2歳と0歳の子を毎日抱っこしてて、腰がどうにかなりそうです。 上の子が5ヶ月の時ひどいギックリ腰をしてしまったのですが、下の子もいるし、なんとかならないようにしたいです。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 2歳 0歳 上の子 akonin(5歳6ヶ月, 7歳) コメント エイヤ 私も年始にはじめてなりました😂 ヨガがいいらしいです!! 4月21日 akonin コメントありがとうございます😊 ヨガ行きたいです! 今はコロナでスタジオはやってなさそうだけど、お家で簡単にならできるかもしれないですね。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akonin
コメントありがとうございます😊
ヨガ行きたいです!
今はコロナでスタジオはやってなさそうだけど、お家で簡単にならできるかもしれないですね。