のこ207
心拍確認出来たんですね♪
おめでとうございます(о´∀`о)
つわりがあって、今ちょっと落ち着いてきたのかもしれないですね♪

RIK☆
ちなみに、パンティーが黄色く、なってしまうのはおりものわですよね?

RIK☆
めちゃ恥ずかしいのですが、おりものがよくわからないもので

のこ207
おりものですよ(*^^*)
妊娠したら、おりものよく出ます。
私は、気になるからおりものシートしてました。
黄色とかちょっと白ぽかったりもしました。(^^)
のこ207
心拍確認出来たんですね♪
おめでとうございます(о´∀`о)
つわりがあって、今ちょっと落ち着いてきたのかもしれないですね♪
RIK☆
ちなみに、パンティーが黄色く、なってしまうのはおりものわですよね?
RIK☆
めちゃ恥ずかしいのですが、おりものがよくわからないもので
のこ207
おりものですよ(*^^*)
妊娠したら、おりものよく出ます。
私は、気になるからおりものシートしてました。
黄色とかちょっと白ぽかったりもしました。(^^)
「妊娠初期」に関する質問
保育士さんに聞きたいのですが、臨月手前の妊婦って保育参加するのご迷惑ですかね、、、?昼食までで考えてます。 普段9時17時週5で働いてるので迎えは18時過ぎることも多く、子どもにいつも早く迎え来てと言われます。寂…
こういう人ってどういう気持ちでいるんですか? 今妊娠初期なのですが、昨日少量の出血があり今日母が病院に連れて行ってくれます。 母も仕事があるので朝からは来れず、娘の保育園の支度は旦那にするように昨日母も頼…
妊娠8wです。 今日はいつもよりオリモノの量が多く 水っぽいオリモノに若干茶色が混ざっておりました。 匂いは若干精液のような、生臭いような匂いです… 仕事で少ししゃがむ動作があった為か、お腹も若干張る気がします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント