のこ207
心拍確認出来たんですね♪
おめでとうございます(о´∀`о)
つわりがあって、今ちょっと落ち着いてきたのかもしれないですね♪

RIK☆
ちなみに、パンティーが黄色く、なってしまうのはおりものわですよね?

RIK☆
めちゃ恥ずかしいのですが、おりものがよくわからないもので

のこ207
おりものですよ(*^^*)
妊娠したら、おりものよく出ます。
私は、気になるからおりものシートしてました。
黄色とかちょっと白ぽかったりもしました。(^^)
のこ207
心拍確認出来たんですね♪
おめでとうございます(о´∀`о)
つわりがあって、今ちょっと落ち着いてきたのかもしれないですね♪
RIK☆
ちなみに、パンティーが黄色く、なってしまうのはおりものわですよね?
RIK☆
めちゃ恥ずかしいのですが、おりものがよくわからないもので
のこ207
おりものですよ(*^^*)
妊娠したら、おりものよく出ます。
私は、気になるからおりものシートしてました。
黄色とかちょっと白ぽかったりもしました。(^^)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で前回の妊娠で流産経験があります。 頭では大丈夫と分かっていても、 少量の出血があれば受診、悪阻が突然なくなれば受診してしまっていて、1週間以内に受診すると自費になると言われましたが、自費でもいいので…
妊娠初期です。(5w6d) 花粉症が酷すぎてアレグラを飲もうか迷ってます。 市販薬はやめた方がいいでしょうか...? 赤ちゃん連れで病院行くのも怖い為、花粉症緩和でオススメあったら教えてください。
妊娠初期 5w3dです🌱 妊娠がわかった頃から肌の調子が悪くなり いつも以上にめちゃくちゃ保湿してるのに、 赤くなりボコボコして肌荒れしまくってます😭 ニキビとかではなく、乾燥系です😭 これいつまで続くのでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント