コメント

ママリ
まだ引き落とし日はわかりませんが、4月分は4月末か5月の頭かと?!5月分が5月末?!
最近保育料が決定したお便りがきたので!
ママリ
まだ引き落とし日はわかりませんが、4月分は4月末か5月の頭かと?!5月分が5月末?!
最近保育料が決定したお便りがきたので!
「保育園」に関する質問
私の地域は保育園結構空きがあります。 私は妊娠中に仕事をやめてしまったのですがやはり仕事をしたい気持ちが強くパートをしようかなと思っています。 扶養内で働きたく扶養内で働いた場合保育園は入れないのでしょうか?
看護師さんいますか🥲? 育休復帰後は時短ですか?フルタイムですか? 時短で復帰したいのですが、2人目を考えているので育休手当などのことを考えるとフルタイムで働いてからの方がいいのかな、と思うようになりました💦 …
育休手当と社会保険料について 2025.4/5出産、2026年4月に保育園入園の場合 自治体が4月中に復職が条件なのですが 4月末に仕事復帰だと、育休手当は4/4で打ち切りだけど 4月分まるまる社会保険料もかかるって 認識あって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3月分の保育料はもう引き落としされてました!(๑′ᴗ‵๑)
ままり
じゃあ、先月で終わったんですね。
確か末引き落としだったとは思うので、、。