※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
妊娠・出産

現在37週3日の妊婦で、お腹が張って痛みがあり、張り止めを飲んでも落ち着かない。痛みが強く、病院に連絡すべきか悩んでいます。

現在37週と3日目の妊婦です。
帝王切開で出産予定をしております。
最近よくお腹が張って痛いです。多い時に1時間で10回ほど張ります。横になっていても張るので苦しいのと痛くて不安になります。今も腰とお尻がすごく痛くて目が覚めました😢
あと、お腹の子宮口あたりがチクチクしたりして痛いです。キューッとした痛みがあります。張り止めを毎食後に飲んでいます。張り止めを飲んでも張りが落ち着きません。出血はないです。病院に連絡したほうがよいでしょうか、、こないだモニターを30分くらいとると、張りが4回ほどありました。1人目のとき切迫早産で入院していました。

コメント

みーちゃん

張りが多いなら電話した方がいいですよ??
私も1人目の時はよく張ってて病院に電話して行ったら子宮口が2センチとか開いていました。。

• い

コメントありがとうございます😊
    ほんとですか💦💦
    これから電話してみます!!

• 4月21日
  • みーちゃん

みーちゃん

はぃ!!!

• 4月21日