妊活 排卵後の体調不良で妊娠を疑っています。同じ経験をした方、いますか?不安です。 初めまして。不安になって書き込みさせていただきます。 アプリの排卵予定日とその次の日、2日間仲良くして… 生理開始日の1週間前に飲み会に参加していて、それから4.5日気分が悪いのとお腹に違和感、軽い吐き気と下痢と食欲激減が続いてます。 妊娠はとてもしたいです。 こんな経験された方、いませんか? これはただの体調不良なのでしょうか… 不安です。 最終更新:2016年6月6日 お気に入り アプリ 生理 予定日 排卵 妊娠 体調不良 飲み会 きょう コメント ちーちゃんmama これだけでは何とも言えないですが 生理予定日より前から 症状が出る人もいるので 可能性はあるかもしれませんね!!! 6月6日 きょう そうなのですか!? 5.6時間程だけですけど、耐え難い頭痛と吐き気も1日あったんです… 6月6日 ちーちゃんmama 実際あたしは生理予定日の1週間位前から 吐き気がずっと続きましたよ!!! 6月6日 きょう そうなんですね! 飲食店で働いてるのですが、匂いで吐き気がとか聞いたことあって… 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょう
そうなのですか!?
5.6時間程だけですけど、耐え難い頭痛と吐き気も1日あったんです…
ちーちゃんmama
実際あたしは生理予定日の1週間位前から
吐き気がずっと続きましたよ!!!
きょう
そうなんですね!
飲食店で働いてるのですが、匂いで吐き気がとか聞いたことあって…