コメント

はじめてのママリ🔰
紹介状があれば大丈夫かと思いますが、
今コロナがあるので大きい病院は分娩予約ストップしてると聞きました💦
はじめてのママリ🔰
紹介状があれば大丈夫かと思いますが、
今コロナがあるので大きい病院は分娩予約ストップしてると聞きました💦
「妊娠6週目」に関する質問
絶賛便秘中です。 多分今6週で、7週になったら病院に行って薬もらおうかなと思うのですが、それまでの対策として、、。 一応今家に酸化マグネシウムはありますが薬が苦手で。 酸化マグネシウムって飲みにくくないですか…
稽留流産の出血量と期間について 暗いお話です。気分を害されたらすみません。 6w2d、胎嚢の中に胎芽と卵嚢見えず 先生には「おそらく稽留流産でしょう、手術の同意書を渡します」と言われました。 手術の予約を入…
6週つわりが辛いです🥲 まだ吐いてはないのですが動くと吐きそうなので基本横になってます。上の4歳児はYouTube三昧でご飯もかなり適当です。。子供の声でも気持ち悪くなるしベタベタ来られても気持ち悪くなるし子供も構っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます☺
とりあえず電話してみましたが予約取れるか確認して折返し電話しますとのことでした💦
ほんとに産む所がなくなってしまうのではと恐怖です💦