まま
私のところと全く一緒です。
なんかもう疲れ果ててます。毎日
友達の子供みてると、いつも思うのが
大人しくて育てやすそーだなぉーって
羨ましく思うくらいしんどいです😭😭

ママリ
同じ月齢ですが、まったく一緒です。上の子はそんな事全然なかったので、本当に育てにくく、体力使うし毎日泣きそうです(T^T)
頑張りましょう…
まま
私のところと全く一緒です。
なんかもう疲れ果ててます。毎日
友達の子供みてると、いつも思うのが
大人しくて育てやすそーだなぉーって
羨ましく思うくらいしんどいです😭😭
ママリ
同じ月齢ですが、まったく一緒です。上の子はそんな事全然なかったので、本当に育てにくく、体力使うし毎日泣きそうです(T^T)
頑張りましょう…
「育児」に関する質問
愚痴です。 寝かしつけで寝落ちしている夫を特に起こしにも行かず 長い間寝て起きてきたかと思えば、家事をしている人の前で何も言わず歯磨きをし出す夫に少し腹が立ち声をかけました。 夫は夜勤明けかつ、前日の夜勤終わり…
2歳7ヶ月の息子を育ててる1児の母です。 昨日夕食の時にラーメンを食べていたのですが、旦那、自分、息子3人分のラーメンがあり、息子はかなり偏食なのですが焼豚を珍しく食べたので、私の分の焼豚をあげたら旦那が息子…
1人目を出産し2人目を妊娠中旦那の浮気が発覚しました。 2人目を妊娠する前に浮気をしていたのでまだしもその時にはもう1人目が産まれていて自分の父に「本気で怒ったことないよね」と言われたこともあった私が人生でこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント