まま
私のところと全く一緒です。
なんかもう疲れ果ててます。毎日
友達の子供みてると、いつも思うのが
大人しくて育てやすそーだなぉーって
羨ましく思うくらいしんどいです😭😭
ママリ
同じ月齢ですが、まったく一緒です。上の子はそんな事全然なかったので、本当に育てにくく、体力使うし毎日泣きそうです(T^T)
頑張りましょう…
まま
私のところと全く一緒です。
なんかもう疲れ果ててます。毎日
友達の子供みてると、いつも思うのが
大人しくて育てやすそーだなぉーって
羨ましく思うくらいしんどいです😭😭
ママリ
同じ月齢ですが、まったく一緒です。上の子はそんな事全然なかったので、本当に育てにくく、体力使うし毎日泣きそうです(T^T)
頑張りましょう…
「着替え」に関する質問
1歳3ヶ月の子を自宅保育しています。 最近、1歳児クラスの保育園での様子をYouTubeで見たのですが、同じくらいの月齢の子が色々できていて、うちの子と比べてしまい不安になりました。 動画の子ができていたこと↓ ・靴…
子育てについて 誰にも相談できず、限界です。 どなたかアドバイスや相談機関などご存知でしたらお助けください。 元々パパでも大丈夫だった息子ですが 昨年10月妊娠が分かり(この頃からママじゃないとダメに)11月に稽…
生後七ヶ月の完ミの息子。下痢を繰り返します😇 こういう方いらっしゃいますか? いつおさまりますか😇 下痢になると2~3週間治りません(薬を飲んでても、です) それが離乳食開始した5ヶ月から、 毎月…下痢に…😇 1日5~8回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント